Тайские предприниматели выступают против русского бизнеса

В Bang Tao один из лидеров анти-русской организации сорвал вывеску русского турагентства в знак протеста засилья русского бизнеса на местном рынке. Kalip Panan разобрал вывеску турфирмы «Аlex Tour», и призвал местных жителей выразить протест. На митинге не присутствовал ни один русский, тайские предприниматели вынесли плакаты с надписями «Alex Tour get out» и «Russian business get out».

Г-н Kalip заявляет, что возмущен русскими методами ведения бизнеса. Русские предприниматели предлагаю услуги по более низким ценам, чем местные. Кроме того русским туристам, предпочитающим русскоязычное обслуживание, рассказывают много плохого о местных предпринимателях, несправедливо обвиняют в обмане и невежливом поведении.

На митинге присутствовали представители местных органов управления. Один из них, г-жа Ma-Ann Samran сказала, о необходимости, как можно скорее заинтересованным сторонам собраться и провести переговоры для решения этой проблемы. Так же г-жа Ma-Ann заявила, что агентство «Аlex Tour» скорее всего уже не будет работать вновь в этом районе, потому что местные жители категорически против его присутствия.

На вторую половину дня были запланированы встречи митингующих с представителями власти для обсуждения этой проблемы.

Поделиться
Print this pageEmail this to someoneDigg thisShare on RedditShare on FacebookShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Тайские предприниматели выступают против русского бизнеса: 2 комментария

  1. Было бы крайне странно если бы наши туристы выбирали более дорогие агентства с персоналом говорящим по тайски…. 😀

  2. Тайские агенства предлагают экскурсии дешевле чем матрёшки и прочее, но конечно мешает языковой барьер
    Поэтому в основном и берут у наших, да и реклама по приезду Ты где брал там то Всё окей, но можно купить тоже самое и у тайцев и дешевле, А вообще правильно делают что митингуют Наши хлопцы и дивчины совсем на ихних манго от России отбились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *