Русские предприятия будут подвергнуты тщательной проверке

Сотрудники отдела специальных расследований прибыли из Бангкока в Пхукет, для сбора информации о русских предприятиях, которые подозреваются в проведении нелегальных операций. Вчера 13 февраля чиновники посетили тот район, в котором 28 проходил анти-русский митинг, организованный тайскими предпринимателями. В плане на сегодня было посетить те предприятия, которые обвиняются в незаконных действиях, однако к приезду проверяющих офисы были закрыты.

Теперь чиновники будут обращаться за информацией в Управление по развитию бизнеса Пхукета. Так же представители отдела спец. расследований соберут полную информацию о русском персонале, бизнес-лицензиях и тайских акционерах. Анализировать эту информацию будут уже в Бангкоке. Если будут обнаруженные факты незаконных операций, DSI имеет право закрыть предприятие.

Полковник Somboon заявляет, что у иностранных предприятий должно быть разрешение от BDO. И если такого разрешения нет, то владелец будет наказан штрафом в 1 млн. бат, а так же владелец бизнеса может быть приговорен к трем годам тюремного заключения.

Чиновники считают, что нелегальный вид развития бизнеса нужно остановить, пока еще не поздно.

Поделиться
Print this pageEmail this to someoneDigg thisShare on RedditShare on FacebookShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Русские предприятия будут подвергнуты тщательной проверке: 4 комментария

    1. Дух, есть в твоих словах правда, Пхукет это место которое контролирует не государство, а группа таксистов, которые устанавливают там свои порядки.

  1. Туристам от этого не холодно не жарко. Сам постоянно беру экскурсии у тайцев, всё гораздо дешевле. Наши же хотят срубить побольше и сразу, осуждать их не могу, уж такова человеческая сущность, но одно смущает, ну тайские турагенства понятно это й но русские. Ни разу не встречал немецких, английских и т.д. турагенств и это наводит на мысль. (Да, а причём некая группа таксистов)

    1. Valera, на Пхукете действуют свои порядки и законы, которые зачастую устанавливают местные таксисты, вот и в этот раз без них не обошлось. Т.е. можно сказать, что если таксистам что-то не нравится, местная власть будет подстраиваться под них, как это было ни один раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *