Таиланд форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.






Паттайя декабрь 2013, супер отпуск!

Страниц: [1]
Автор Тема: Паттайя декабрь 2013, супер отпуск!
purgen1
Новичок
Сообщения: 1
Сообщение Паттайя декабрь 2013, супер отпуск!
 23.01.2014, 08:47

1. Прощай заснеженный Архангельск, сбылась мечта последних лет пяти минимум съездить отдохнуть по полной в паттайю. Сказать, что очень понравилось ничего не сказать, было просто ВАУУУУ!!!, Эйфория все две недели!!! Очень не хотелось уезжать, а по прилёту хотелось спрятаться в самолёте и улететь обратно.
ну обо всём по порядку.
Бутылка текилы выпитая в самолёте и тщательно заполированная коньяком давала о себе знать и, не смотря на 10 часовой перелёт настроение было просто отличным, после года тундры снегов и белых медведей с суровыми вахтовиками было ощущение что попал в рай, в дальнейшем оно только усиливалось. Сразу скажу что это моя первая заграничная поездка и до этого я нигде не бывал, так что сравнивать мне особо не с чем.
Ездил с пегасом, претензий вообще никаких, понравилось абсолютно всё, вежливые гиды интересные экскурсии, спасибо, ребята!!!!
Мне 25 лет, холостой, и цель поездки в Паттайю была именно отдохнуть душой и телом , ценник был почти неограничен, у меня ушло всё вместе 4000 долларов, это много для Таиланда, но я особо и не экономил, как в одном фильме, и разве это того стоило???- Конечно стоило!!!!!!
Отель назывался маунтин бич, , до моря минуты 3 , номер и отель описывать не буду, мне бы бунгало на пляже поставили я бы и то счастлив был, не понимаю людей которые говорят нам то не понравилось там насекомые там кровати не такие и душ какой то не такой, отдыхать же приехали а не в номере сидеть! Отель располагался рядом с Пратумнак Бич, из пляжей Паттайи помоему самый красивый и чистый. Порадовали очень симпатичные и милые тайки на ресепшне.
Вообще тайки и тайцы просто замечательный народ, всё время улыбаются, позитивные английский на уровне поболтать знают почти все .
Попробовав том ям и закинувшись парой ноль пять тайского пива отправился на самостоятельную экскурсию по городу. Сразу скажу о еде и пиве, ел абсолютно всё, крокодилов, лобстеров, акул, морепродукты, всякие фрукты овощи, жуков скорпионов тараканов, всё что видел пихал в рот и полировал большими объёмами тайского пива, сигха и чанг, пиво просто супер, собственно только им можно и питаться. Всё очень вкусно, желудок ниразу не возмутился, всем советую.
Путешествовал по горду исключительно на мотобайках, довезут куда угодно и когда угодно. Первым делом поехал на боди массаж, не помню правда ка салон назывался, за стеклом выбор массажисток и примерно 40 таечек, одна красивее другой. Выбрав больше всех мне подмигивавшую, взяв пару бокалов рому пошли с ней в номер. Вообщем в кратце, помыла в джакузи, помассировала на матрасе голым телом ну и бурный секс в течении часа на кровати, остались довольны друг другом, оставила номер, вообще номеров оставляли много но я ни по одному так и не позвонил ибо на третий день утопил телефон)) вообще стоит сказать о тайках, они просто замечательные и в общении в сексе и вообще, так и хочется их обнять поцеловть и так далее, мега позитивные девочки.
После лмассажа пошёл гулять по волкин стрит, всё поёт танцует, атмосфера всеобщего праздника жизни. Вся улица одни сплошные бордели, г ого бары, пивные с девочками, просто девочки, короче мечта холостяка. Правда все пытаются развести на деньги, и довольно сильно пропитанный алкоголем да и в состоянии лёгкой эйфории я легко этому поддавался, посмотрел на секс шоу где девочка этим самы местом и рисует и дротики кидает и курит и чего только не делает, так шоу на один раз, посмотрел поржал, забыл, зато как только заходишь в такой минибар через полминуты на коленях у тебя в любом случае сидит офигительная таечка с предложениями уединится, но можно не уединятся а просто половить кайф посидеть выпить с ней, ещё раз повторюсь что девочки все очень милые и красивые, особено в этих барах, с одной такой мы и уехали домой, оказалось плата за провод девочки составляет 400 бат, зато девочка оставляет своё ид, что то тип паспорта на ресепшне. У меня из номера ничего такого за весь отпуск не пропадало, хотя двое новых трусов с подоконника как то исчезли))).
Утром все помятые общались с гидами, набрал экскурсий на весь отпуск на каждый день, не всё же шарится по клубам и тайкам, а валятся и загорать на солнце вообще не моя тема.
Всё рассказывать смысл нету, лучше самому съездить, расскажу про экскурсии, ездил на круиз всё включено, на круиз по островам, кормил обезьян, катался на слонах,б ананах , квадрациклах, нырял, рыбачил. Везде очень классные и прикольные гиды, единственно русских девочек не хватало, познакомится было не с кем, ну и ладно мне и таек выше крыши хватало. Отдельно стоят двухдневные экскурсии на реку Квай и Камбоджу. Квай обязательна к посещению, один спа отель в горах чего стоит, оттуда просто ни за что не хочется уходить и вылезать, всё очень красиво интересно, в Камбодже не так весело но ради интереса стоит съездить, посмотреть на детей в тазиках да на древние развалины. В камбодже по девочкам и барам не шатался ибо отсыпался, так что сказать ничего не могу. Опять же сервис, всмысле отель рестораны всё на уровне.
Ещё из увиденного, х шоу- тоже стоит сходить посмотерть поржать и забыть, такая порнуха в реале прямо на сцене, и народ как в цирке сидит кругом смотрит и аплодирует ну и ржёт конечно))). Ночная жизнь так же порадовала, в лиме и миксе можно танцевать до
Утра, куча баров с русской музыкой и криками тагил!!!, Белыми Розами, Владимирским централом под караоке и далее в том же духе. Русских вообще очень много, кдуа ни плюнь попадёшь в русского, может для кого то это и минус но я мне наоборот было в плюс
Ещё немного расскажу про таечек, мне больше всего понравилось знакомится в пив барах, болтаешь , выпиваешь с ними общаешься на жестикулярном русскоанглийском и едешь в отель к себе, на утро ещё один бурный секс, душ вместе, обнимашки, и поехал на экскурсию, не жизнь а сказка воообщем. Счастливые они люди, слова снег даже не знают, ойл энд гэз тоже, показывал фотки с работы, они помоему даже не вкурили что это вообще
Салоны массажа в Паттайе на каждом шагу, буквально через пару метров, тайский масаж обязателен для посещения, лучше часа на два, понравился массаж ног, я всю паттайю вдоль и поперёк исходил пешком , устал, зашёл и улыбчивая тайская бабушка или девушка, как повезёт за 100-150 бат промнёт каждую косточку на ступне, воообще супер вообщем, остальные виды массаж как показывает практика оканчиваются стандартным бум бум ням ням и прочими непотребствами).
Вообщем всем советую, остался очень доволен отдыхом, Тайландом, обязательно приеду ещё сюда и вообще подумываю тут жильё купить, очень дёшево кстати по сравнению с Россией. 🙂

Реклама
Бот
admin
Администратор
Сообщения: 540
Сообщение Ответ на: Паттайя декабрь 2013, супер отпуск!
 27.01.2014, 14:10

purgen1, спасибо за рассказ! Будем ждать еще!:)

Страниц: [1]
Поделиться
Print this pageEmail this to someoneDigg thisShare on RedditShare on FacebookShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn