Латексная подушка за 999 бат отзывы в Таиланде городе Паттайе

Вот уже больше 2 недель я сплю на латексной подушке и попробую рассказать вам свои впечатления и поделится отзывом о данной подушке.

Вот она это:
Латексная подушка из 100% натурального латекса в Таиланде городе Паттайя

Отзывы о латексной подушки от себя любимого мы можете посмотреть ниже, писал почти про каждый день сна на ней.

Первая ночь на латексной подушке

Ощущения были очень не привычными, подушка вроде низкая, но вроде как и удобная. Так же чувствуется как-будто мышци немного напряжены в шее, а вроде и нет. Очень обманчивые чувства. В итоге уснул, и проспал всю ночь не просыпаясь, шея не болит, стал даже верить в чудо латекс.:)

Вторая ночь на латексной подушке

Ложусь спать, как обычно старую подушку выбрасываю в сторонку, ложусь на латексную. Попробовал спать боком на данной подушке, но боком мне показалось не совсем удобно, поэтому перевернулся опять на спину, так вроде как гораздо лучше, хотя в такой позе обычно я спать не люблю, но в итоге опять уснул и вроде опять не проспался всю ночь. Еще больше верю в чудо латекс.

Третья ночь на чудо латексной подушке

Данную ночь я не спал на ней, но дал опробовать тайке, поначалу вроде говорит низко и не удобно, но когда легла на нее, вроде понравилось и в итоге на утро говорит — «круто- удобно». Блин все больше начинаю вереть в эту чудо подушку.

Последующие ночи и окончательный отзыв о латексной подушке за 999 бат

Вроде все остальные ночи так же все было не плохо, запах подушки не ощущаю (может привык уже), так же все же есть страх, что данная латексная подушка не из 100% латекса, поэтому есть какое-то напряжение в шее, а так же не очень удобно спать на боку. В последнюю ночь вроде болела шея и просыпался ночью от дурных снов, на утро вроде так же была слабая боль, но сложно сказать из-за чего, может я очень криво лежал, поэтому.

В целом впечатления не очень плохие от данной подушки. Думаю через недельку, другую куплю подушку в другом магазине, я его уже выбрал и по цене и по впихиванию:), больше убедили. После этого сравню свои ощущения на обоих и сделаю окончательный вердикт.

Так же мой первый пост про натуральный латекс в Таиланде вы можете прочитать по ссылке.

Надеюсь Вам была полезна и интересна данная статья.

Если есть вопросы, спрашивайте:)

Поделиться
Print this pageEmail this to someoneDigg thisShare on RedditShare on FacebookShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Латексная подушка за 999 бат отзывы в Таиланде городе Паттайе: 18 комментариев

  1. да-да…. тоже не удержался купил…. после прилета домой и извлечения из вакуумной упаковки (что очень удобно кстати) была испробована. Спал первую ночь сам… когда лежишь на спине очень удобно, но всю ночь на спине проспать не смог….а вот на боку… ни как… на ворую ночь отдал супруге, тоже не оценила… потом сбагрил теще… результат тот же… в общем нашла пристанище в кладовке… хотя для отдыха, после трудного рабочего дня очень удачное решение… лег на спину, расслабился… шея вообще не напрягается….))

    1. Вот и у меня такая же проблема, на спине отлично, а на боку ни как… Может потому-что латекс не настоящий, я хочу купить для пробы на фабрике за 3200 и посмотреть разницу и людям рассказать:)

    1. 🙂 Вот соберусь с силами и мыслями на это дело и сразу куплю, тоже жаба душит, но ради дела надо…

  2. А мне понравилась подушка и моему мужу, спим больше года, на других подушках уже спать не можем, по моему эргономичная. Мне комфортно и на спине, и на боку, и на животе самое главное найти правильное положение, для меня это изгиб на подушке положишь голову и кайф все тело раслабляется.

  3. Планируем купить матрац и подушки, но пока не поняли есть ли разница в чем-нибудь кроме цены между подушками за 999 и 3200-3500 бат, может у кого-нибудь есть информация, поделитесь, плиз.

    1. Tanya, я пока тоже не знаю, планирую купить подушку на фабрике, чтобы сравнить, но пока еще не купил:)

  4. Добрый день, Дмитрий! Интересно, получилось у Вас купить и протестировать подушку за 3500 бат? Хочу вот купить, но интересно Ваше экспертное мнение!

  5. ..) ну как приобрели.? подушечку ?? у нас дома 3 покупали на фабрике..ездили со знакомым тайцем . там была акция покупаешь 2 по 3.5 получаешь любую 3 в подарок..до этого объездили 2 другие «типо» фабрики цена 3 -3.5 но подобных акций нет. покупали 2 себе и теще одну. вообщем в первое время показалось както жестковато. но сейчас удобно спим уже 2ой год. Запах латекса еще присутствует, но нисколько не мешает зато отсутствует дурной запах когда долго используешь обычные подушки без стирки. еще из плюсов у жены и тещи одна проблемма всегда на утро голова болит..незнаю из за чего но после смены подушки головные боли почти исчезли появляются крайне редко. вот думаем надматрасник еще прикупить..теперь стоит выбор взять подешевле в мегамаркетах или же на фабрике..или вообще просто купить подороже матрац на родине

  6. Приобретали 2 подушки на фабрике в 2010 году, за 100$ каждая. Еще подарили часы, которые до сих пор нашу)
    Одна по виду как ваша, жена на ней спит до сих, пор, нравится. Иногда когда она раньше встаёт, я перекатываюсь на её подушку и кайфую, удобная!
    Вторую покупал себе чуть больше по размеру и по форме другая, но вот спать на ней я не смог, давал теще, она тоже не оценила. В общем в этот раз поедем, думаю купить себе такую же как у жены только за 999 бат ) Не думаю, что там существенная разница.

  7. БРАК!!!!!!!!!Три года назад купил одну подушку в Тайланде . В Патае. Очень нравиться До сих пор. На следующем посещении этой чудной страны , мы купили еще одну подушку и матрас . Кажеться нет ничего лучше Латекса для сна ……. кроме одной неприятности , которая стала происходить медленно с одной из двух подушек- появился сначала небольшой рыхлый на ощуп ,,резиновый,, комочек . Дальше в течении года стало происходить ,,чудесное,, превращение подушки в этакую своеобразную жестковатую и неприятную резиновую корочку . По всей плоскости подушки. Только с одной стороны. Спим поэтому только на одной стороне этой подушки.На второй подушке , кроме небольшого маленького комочка, все все хорошо . Матрас слава богу , без изьянов. Кто бы подсказал мне что случилось с подушкой ? И можно ли ее вернуть и заменить обратно по гарантии ? Невзирая на такую неприятность , я все равно куплю себе еще одну подушку , взамен испорченой.

    1. На подушки с фабрики даётся гарантия 4 года,поэтому можно заменить.Я себе купила такую на фабрике за 4200 бат 2 недели назад,очень довольна,сплю как убитая хоть на спине,хоть на боку.

  8. За 1000 бат синтетика, за 2800-4200 натуральный латекс, кусочек подожгите, и синтетика черный едкий дым сразу даст, я сравнивал и с фабрики и с улицы, на улице синтетический латекс продается..

  9. Купили 2 подушки по 3900 б. на Самуи на фабрике,а наши родственники купили по 1800 б. на Пхукете в магазине,пока не знаем разницы,прошла неделя.Позже поделимся впечатлениями,не хотелось бы разочароваться.

  10. Покупала подушку на фабрике за 100 долларов массажную с изгибом под шею. Классная, просто супер!!! Сплю только на ней. Прошло 5 лет: заметила на поверхности жесткие уплотнения. Вскрыла чехол: желтые уплотнения почти по всей поверхности,где соприкасается с моей головой. Я их оторвала, как с поролоновой губки, постирала, просушила ( правда сушила очень очень долго). Продолжаю спать на ней,но в этот раз купили подушку за 999 батт. Год назад брали мужу на фабрике за 4500 батт. Вот теперь точно проверю качество. Дочери покупали два года назад в магазине, но она маленькая и не сможет оценить качество, хотя спит только на ней. А по поводу уплотнений желтого цвета- моя версия,что это из-за крема, тк я наношу на лицо крем ночной, но это только версия. Хотелось бы на фабрике получить ответ. А сертификаты дают и в магазинах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *